Free Download PD English-Indonesia | Aplikasi Kamus Bahasa Inggris-Indonesia Untuk Ponsel Java

Diposting oleh Nunu AbGo pada 03:22, 16-Mar-14 • Di: Zona Download , Zona Ponsel

N.A.G Blog - Free Download PD English-Indonesia | Aplikasi Kamus Bahasa Inggris-Indonesia Untuk Ponsel Java

PD English-Indonesia adalah aplikasi kamus untuk menerjemahkan bahasa Inggris ke bahasa Indonesia atau bisa juga dari bahasa Indonesia ke bahasa Inggris. Aplikasi ini cocok untuk hp java, karna aplikasi ini berformat .Jar.

Adanya aplikasi ini adalah untuk mempermudah pengguna nya yang daripada membawa buku kamus kemana-mana. Ya jaman sekarang memang serba praktis tidak seperti jaman dulu harus bawa-bawa kamus tebal hahahacheesy-grin.

Cara menggunakannya juga sangat mudah. Pertama masuk dulu ke aplikasinya, setelah aplikasinya terbuka nanti ada pilihan seperti ini.
* English-Indonesia
* Indonesia-English

Nah tinggal pilih aja mau yang mana, dan ketik saja kata yang ingin diterjemahkan di kolom lalu klik Search dan muncul deh beberapa pilihan.
Lalu kita klik aja mana kata yang kamu cari tadi dan nanti ada artinya bahkan ada Example/Contoh dengan kalimat juga lho. smile

Oke langsung saja kalau belum punya silahkan download PD English-Indonesianya dibawah ini.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "Free Download PD English-Indonesia | Aplikasi Kamus Bahasa Inggris-Indonesia Untuk Ponsel Java"

Edy setiawan pada 16:57, 24-Jan-13

symbian nyimak aja sob.

http://edy-setiawanita.heck.in/ramblow-untuk-ponsel-symbian.xhtml

Ryandz Marodee pada 17:25, 24-Jan-13

ane udah punya sob,

oiya.. FOLLOW SUKSES..

wahyu hungkul pada 19:23, 07-Apr-13

ko saya mau d0wnload, apakah anda ingin pergi ke alamat http... Gto, trus aku pilih yes, ko malah link tidak tersedia sich. Gmana tuh. Aku pngen download.

ahmad one pada 03:19, 16-Apr-13

kok gk bsa di download?

jepriyanto nababan pada 08:54, 19-Apr-13

saya mau arti bahasa inggris diterjamahakan dengan bahasa indonesia

iean ressa pada 03:20, 15-Mei-13

kok ga bsa d download ya.

Nunu AbGo pada 03:51, 15-Mei-13

@Iean ressa, kamu mau download yang mana sob
-Download PD English-Indonesia .jar (1.5 mb) atau
Download PD English-Indonesia .zip (1.5 mb).

Saya sudah cek dan link nya masih hidup, mungkin koneksi internet di tempat sobat yang tidak stabil. Coba gunakan ucweb browser/operamini untuk mendownloadnya...

Sandi pada 17:43, 27-Mei-13

Udah di download ko ke gedean sih

adhiendha pada 19:30, 27-Mei-13

.,embzz..
percuma jga download gk brhsil. so kecewa bgt GW.

WEREN FRIDUS NOLI pada 22:04, 27-Mei-13

saya tadak bisa download kamus untuk hp saya

Royan pada 15:19, 31-Mei-13

Gan ada yang lebih ringannya gak. Soalnya hp saya versinya 5.8 . Kalau ada minta dong? . Jawab yah!

An Papua pada 21:38, 08-Jul-13

saya mau belayar bahasa inggris melalua web ini.

Dani setiawan pada 14:34, 27-Jul-13

tanks yah ternyata kamus nya cocok loh

endri pada 18:27, 29-Jul-13

kegedean sob ada yg kecilan gak?hpq samsung GT C3222

udxiata pada 20:35, 04-Agu-13

kcewa q . . kok gk bsa ddownload

reaper stiven pada 23:47, 04-Agu-13

sumpa resa and plus kecewa banget goe susa download nya ribet ad ngk yang ngk ribet bisa nya buat webs nya aj tpi ngk bisa mengoprasikan nya pusing biggrin

diyan apriyandi pada 23:07, 23-Agu-13

Dah lma nunggu loading td gk bsa d download hhaadduuhh

NOVENDRA AZIZ SETIAWAN pada 21:06, 28-Agu-13

thanks for helpfullnes
makasih ya udah buat aplikasi yang bermanfaat

Romio pada 13:43, 31-Agu-13

Thanks . .aplikasinya bagus . . . Bermanfaat buat aku . .

Ujang Dian pada 08:28, 20-Sep-13

Thank ya, Aplikasinya Udah berhasil saya Download..!!

eva chen pada 11:10, 09-Okt-13

Saya sangat membutuhkannya.

yudistira budie pada 18:57, 09-Okt-13

terima kasih bnyak.... aduuuuh hp ku kini bisa terjemaahkan bahasa.... terima kasih bnyak.... aku bahagia aplikasi terjemaah bahasa bisa dengan sangat mudah ter download

harismunandar pada 16:33, 11-Okt-13

bagus sekali sob

Onny LS. pada 21:41, 17-Okt-13

I was downloaded the app. so easy, very good and useful for me app., many thanks_bro./sist.!

alit samurta pada 22:14, 19-Okt-13

Terimakasih Sob....kamusnya bagus & ukurannya kecil, cma 1,5mb. gak makan memori hpku yg jadul ini.

Rahma pada 17:35, 29-Okt-13

Alhamdulillah berhasill,,thanks,,it can help me in teaching english..(n_n)

R. Junior sant pada 06:08, 11-Nov-13

Aku ingin kamus indonesia x japan, coy.,

Wahyu pramanda pada 19:41, 03-Des-13

Untuk nokia X2-01 kok ga bisa mendownload ??
Pening awak

imam. pada 10:36, 29-Des-13

berhasil, makasi ya.

andy pada 20:27, 13-Jan-14

13.01.14
sma brad saya jga ngga bsa ngdownload aplikasi itu , euh bastard

Sellon dishudib pada 19:36, 13-Peb-14

semoga aja lancar download nya

andi bardez pada 14:17, 16-Peb-14

Ko untuk hp android ga bisa sih

Fajar pada 22:51, 26-Peb-14

kasih tw caranya downloadnya d0ng,aku d0wnload gk kena2 loh. hp.q samsung champ neo duos GT C3262. <br />
plis help me

aj ahmad pada 07:01, 16-Mar-14

wih cukup besar jg filenya bagi hp jadul saya
hehe

tuan33 pada 11:50, 19-Mar-14

Sukses sob
D tggu aja kunbal ny
Http://tuan33.mywapblog.com

ria sartika pada 17:39, 11-Apr-14

udah lama nunggu,, msh gak brhasil... mlah smpai 3x gw download ny sob...
apa tu solusi nya sob ??

Nunu AbGo pada 18:09, 12-Apr-14

Untuk semuanya maaf ya, munkin hpnya gak dukung....

fitriani astuti pada 12:42, 14-Mei-14

allhamdulillah.. terimakasih aplikasi PD English ini berguna bgt

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar