Free Download PD English-Indonesia | Aplikasi Kamus Bahasa Inggris-Indonesia Untuk Ponsel Java

N.A.G Blog - Free Download PD English-Indonesia | Aplikasi Kamus Bahasa Inggris-Indonesia Untuk Ponsel Java

PD English-Indonesia adalah aplikasi kamus untuk menerjemahkan bahasa Inggris ke bahasa Indonesia atau bisa juga dari bahasa Indonesia ke bahasa Inggris. Aplikasi ini cocok untuk hp java, karna aplikasi ini berformat .Jar.

Adanya aplikasi ini adalah untuk mempermudah pengguna nya yang daripada membawa buku kamus kemana-mana. Ya jaman sekarang memang serba praktis tidak seperti jaman dulu harus bawa-bawa kamus tebal hahahacheesy-grin.

Cara menggunakannya juga sangat mudah. Pertama masuk dulu ke aplikasinya, setelah aplikasinya terbuka nanti ada pilihan seperti ini.
* English-Indonesia
* Indonesia-English

Nah tinggal pilih aja mau yang mana, dan ketik saja kata yang ingin diterjemahkan di kolom lalu klik Search dan muncul deh beberapa pilihan.
Lalu kita klik aja mana kata yang kamu cari tadi dan nanti ada artinya bahkan ada Example/Contoh dengan kalimat juga lho. smile

Oke langsung saja kalau belum punya silahkan download PD English-Indonesianya dibawah ini.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

37 responses to "Free Download PD English-Indonesia | Aplikasi Kamus Bahasa Inggris-Indonesia Untuk Ponsel Java"

Edy setiawan [04:57 PM, 24-Jan-13]

symbian nyimak aja sob.

http://edy-setiawanita.heck.in/ramblow-untuk-ponsel-symbian.xhtml

Ryandz Marodee [05:25 PM, 24-Jan-13]

ane udah punya sob,

oiya.. FOLLOW SUKSES..

wahyu hungkul [07:23 PM, 07-Apr-13]

ko saya mau d0wnload, apakah anda ingin pergi ke alamat http... Gto, trus aku pilih yes, ko malah link tidak tersedia sich. Gmana tuh. Aku pngen download.

ahmad one [03:19 AM, 16-Apr-13]

kok gk bsa di download?

jepriyanto nababan [08:54 AM, 19-Apr-13]

saya mau arti bahasa inggris diterjamahakan dengan bahasa indonesia

iean ressa [03:20 AM, 15-May-13]

kok ga bsa d download ya.

Nunu AbGo [03:51 AM, 15-May-13]

@Iean ressa, kamu mau download yang mana sob
-Download PD English-Indonesia .jar (1.5 mb) atau
Download PD English-Indonesia .zip (1.5 mb).

Saya sudah cek dan link nya masih hidup, mungkin koneksi internet di tempat sobat yang tidak stabil. Coba gunakan ucweb browser/operamini untuk mendownloadnya...

Sandi [05:43 PM, 27-May-13]

Udah di download ko ke gedean sih

adhiendha [07:30 PM, 27-May-13]

.,embzz..
percuma jga download gk brhsil. so kecewa bgt GW.

WEREN FRIDUS NOLI [10:04 PM, 27-May-13]

saya tadak bisa download kamus untuk hp saya

Royan [03:19 PM, 31-May-13]

Gan ada yang lebih ringannya gak. Soalnya hp saya versinya 5.8 . Kalau ada minta dong? . Jawab yah!

An Papua [09:38 PM, 08-Jul-13]

saya mau belayar bahasa inggris melalua web ini.

Dani setiawan [02:34 PM, 27-Jul-13]

tanks yah ternyata kamus nya cocok loh

endri [06:27 PM, 29-Jul-13]

kegedean sob ada yg kecilan gak?hpq samsung GT C3222

udxiata [08:35 PM, 04-Aug-13]

kcewa q . . kok gk bsa ddownload

reaper stiven [11:47 PM, 04-Aug-13]

sumpa resa and plus kecewa banget goe susa download nya ribet ad ngk yang ngk ribet bisa nya buat webs nya aj tpi ngk bisa mengoprasikan nya pusing biggrin

diyan apriyandi [11:07 PM, 23-Aug-13]

Dah lma nunggu loading td gk bsa d download hhaadduuhh

NOVENDRA AZIZ SETIAWAN [09:06 PM, 28-Aug-13]

thanks for helpfullnes
makasih ya udah buat aplikasi yang bermanfaat

Romio [01:43 PM, 31-Aug-13]

Thanks . .aplikasinya bagus . . . Bermanfaat buat aku . .

Ujang Dian [08:28 AM, 20-Sep-13]

Thank ya, Aplikasinya Udah berhasil saya Download..!!

eva chen [11:10 AM, 09-Oct-13]

Saya sangat membutuhkannya.

yudistira budie [06:57 PM, 09-Oct-13]

terima kasih bnyak.... aduuuuh hp ku kini bisa terjemaahkan bahasa.... terima kasih bnyak.... aku bahagia aplikasi terjemaah bahasa bisa dengan sangat mudah ter download

harismunandar [04:33 PM, 11-Oct-13]

bagus sekali sob

Onny LS. [09:41 PM, 17-Oct-13]

I was downloaded the app. so easy, very good and useful for me app., many thanks_bro./sist.!

alit samurta [10:14 PM, 19-Oct-13]

Terimakasih Sob....kamusnya bagus & ukurannya kecil, cma 1,5mb. gak makan memori hpku yg jadul ini.

Rahma [05:35 PM, 29-Oct-13]

Alhamdulillah berhasill,,thanks,,it can help me in teaching english..(n_n)

R. Junior sant [06:08 AM, 11-Nov-13]

Aku ingin kamus indonesia x japan, coy.,

Wahyu pramanda [07:41 PM, 03-Dec-13]

Untuk nokia X2-01 kok ga bisa mendownload ??
Pening awak

imam. [10:36 AM, 29-Dec-13]

berhasil, makasi ya.

andy [08:27 PM, 13-Jan-14]

13.01.14
sma brad saya jga ngga bsa ngdownload aplikasi itu , euh bastard

Sellon dishudib [07:36 PM, 13-Feb-14]

semoga aja lancar download nya

andi bardez [02:17 PM, 16-Feb-14]

Ko untuk hp android ga bisa sih

Fajar [10:51 PM, 26-Feb-14]

kasih tw caranya downloadnya d0ng,aku d0wnload gk kena2 loh. hp.q samsung champ neo duos GT C3262. <br />
plis help me

aj ahmad [07:01 AM, 16-Mar-14]

wih cukup besar jg filenya bagi hp jadul saya
hehe

tuan33 [11:50 AM, 19-Mar-14]

Sukses sob
D tggu aja kunbal ny
Http://tuan33.mywapblog.com

ria sartika [05:39 PM, 11-Apr-14]

udah lama nunggu,, msh gak brhasil... mlah smpai 3x gw download ny sob...
apa tu solusi nya sob ??

Nunu AbGo [06:09 PM, 12-Apr-14]

Untuk semuanya maaf ya, munkin hpnya gak dukung....

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images